Recetas de cocina

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Azúcar aromatizado
Ingredientes
  • 150 gr. azúcar
  • 1 naranja y colorante amarillo
  • 1 lima y colorante verde
  • Pacharán y colorante rojo

 

colora

Preparación

Metemos cubitos de hielo machacados en un bol y ponemos el caramelo que nos sobre y que se molificará muy rápido. Cuando se enfríe nos quedarán formas muy curiosas.

Vamos a personalizar el azúcar, con tres sabores y tres colores. Pondremos 50 g de azúcar en cada porción:

  • En el primero rayaremos naranja. Pondremos también colorante amarillo y unas gotitas de zumo de naranja.
  • En el segundo utilizaremos lima para conseguir más sabor. Pondremos zumo de lima, rayaremos la piel de media lima y pondremos dos o tres gotas de colorante verde.
  • En el tercero pondremos unas gotitas de pacharán y lo mezclaremos con colorante rojo.

Pondremos las tres mezclas en el horno unos 5 o 6 minutos para que se sequen. Con un mortero conseguiremos una mejor presentación.
 

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