Recetas de cocina

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Arroz con verduras y ajoblanco de manzana
Ingredientes
  • 180 gr. arroz
  • 1 cebolla
  • 100 gr. pollo
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gr. calabacín
  • 100 gr. pimiento rojo
  • 40 gr. guisantes
  • 50 gr. pan
  • 1 manzana verde
  • 30 gr. almendras
  • 30 gr. uvas tintas
  • Aceite, sal
  • Caldo ave, vinagre.
  • Azafrán

 

Preparación
  1. En una paella con aceite sofreímos el ajo, la cebolla y el pimiento rojo todo bien picado. Añdimos el pollo troceado y dejamos a fuego medio.
     
  2. Cuando esté tierno añadimos el calabacín troceado (sin pelar), rehogamos durante un par de minutos y ponemos el arroz, el azafrán molido, el caldo de ave y los guisantes. Dejamos cocer a fuego medio unos 12 minutos.
     
  3. Trituramos la miga de pan con agua, una pizca de sal, 1 diente de ajo, las almendras, la manzana verde troceada, un poco de vinagre y aceite de oliva. Pasamos por un colador y dejamos enfriar.
     
  4. Servimos el arroz acompañado de unas uvas negras y acompañamos de un chupito de ajoblanco de manzana.

 

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