Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Arroz con salmón exprés
Ingredientes
  • 1 cuenco de arroz basmati mezcla con salvaje cocido
  • 250 gr. lomo salmón limpio
  • Un puñado de shitakee
  • 2 chalotas
  • Sésamo
  • Salsa de soja
  • 2 huevos
  • 1 lima
  • 15 gr. mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta

 

Preparación
  1. Cortamos el salmón en dados y lo maceramos con salsa de soja y zumo de lima.
     
  2. En un sartén con unas gotas de aceite, doramos las chalotas y las setas troceadas.
     
  3. Fundimos la mantequilla en una sartén y cuajamos a fuego medio los huevos batidos, con una pizca de sal y pimienta, para que queden cremosos.
     
  4. Incorporamos el salmón a la sartén de las verduras y cuando esté en su punto, añadimos el arroz y salteamos.
     
  5. Mezclamos también con los huevos revueltos cremosos y servimos con sésamo por encima y un poco de ralladura de lima.

 

Enlaces Relacionados

  1. Pollo o pavo, arroz blanco y macarrones, lo mas consumido por los españoles
  2. Arroz en tu mesa (07/09/2017)
  3. Ensalada de atún picante con arroz
  4. Tipos de arroz
  5. El arroz podría mejorar la eficacia del tratamiento del cólera
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate