icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Viernes 24 de Noviembre del 2017

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Arroz al café con leche
Ingredientes
  • 500 ml. leche
  • 50 gr. arroz
  • Canela en rama
  • Cáscara de naranja.
  • 50 gr. azúcar
  • 1-2 cuch. café soluble
  • 2-3 láminas de gelatina

 

Preparación
  1. Mezclamos la leche con el arroz, la canela en rama y la cáscara de naranja.
     
  2. Dejamos cocer a fuego lento. Cuando el arroz esté tierno añadimos el azúcar y dejamos reducir para que espese.
     
  3. Incorporamos el café soluble, 2 yemas de huevo y la gelatina previamente hidratada.
     
  4. Rellenamos los moldes con la mezcla y dejamos enfriar en la nevera.
     
  5. Desmoldamos y servimos.

     

 

Enlaces Relacionados

  1. Pollo o pavo, arroz blanco y macarrones, lo mas consumido por los españoles
  2. Arroz en tu mesa (07/09/2017)
  3. Intolerancia a la lactosa: "leche escondida" en el etiquetado
  4. Arroz con salmón exprés
  5. Tipos de arroz
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate