Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Aguacate relleno de cangrejo
Ingredientes
  • 1 aguacate
  • 1 lata grande chatka
  • ½ cebolla roja
  • ½ pepino
  • 2 rabanitos
  • 1 huevo cocido
  • 2 cuch. mahonesa
  • 1 pizca Ketchup
  • 1 limón
  • Lechuga
  • Nueces peladas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

Preparación
  1. Picamos la cebolla, los rabanitos, el huevo y el pepino. Mezclamos con la chatka desmigada, la mahonesa y el ketchup.
     
  2. Cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y quitamos la piel con cuidado para que no se rompan.
     
  3. Los rocíamos con zumo de limón para que no se oxiden.
     
  4. Acomodamos los aguacates sobre unos brotes tiernos variados, previamente aliñados con aceite, sal y pimienta, y los rellenamos con la mezcla de cangrejo. Y decoramos con unas nueces peladas.

 

Enlaces Relacionados

  1. Vinculan el consumo de aguacate con una dieta y un peso más saludables
  2. Beneficios del aguacate (19/09/2017)
  3. Vasitos de tomate y aguacate con cremoso de queso
  4. Palitos de cangrejo
  5. El aguacate previene el síndrome metabólico
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate