Imprimir esta página

Batido de fresón "light" y exprés

Ingredientes:

  • 400 gr. fresones maduros
  • 4 cucharadas soperas de leche desnatada
  • 4-5 gotitas de edulcorante líquido
  • Un yogur natural desnatado
  • Unas hojas frescas de menta

 

Preparación:

  1. Lava las fresas bajo el chorro de agua, escúrrelas bien y córtales el rabillo.

  2. Reserva dos fresas enteras para adornar los vasos y pica el resto en trozos no muy grandes.

  3. Deposita las fresas, la leche y el yogur y el edulcorante en un vaso de batidora y tritúralo todo a potencia media hasta que tenga la textura deseada.

  4. Corta las fresas que has reservado en tres trozos irregulares e insértalos en sendos palos de brocheta.

  5. Echa el batido en dos vasos de tubo y preséntalo con una pajita, las brochetas de fresas y unas hojas de menta.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.