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Jueves 23 de Febrero del 2017

Dieta depurativa y de adelgazamiento

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Ideal para regular:

  • Colesterol.
  • Glucosa en sangre (Diabetes tipo I y II).
  • Ácido úrico.
  • Hipertensión arterial.

DESAYUNO PARA CADA DÍA (elegir uno de los dos)

 Opción A  Opción B
  • 1 Yogur con semillas de lino y 4 nueces.
  • 1 Trozo de piña natural.
  • 1 Loncha de jamón con queso.
  • Infusión de té o café.
  • Leche desnatada enriquecida en calcio con té o café.
  • Pan integral con tomate y pechuga de pavo.

Día 1º

Almuerzo:

  • Sopa con cebolla gratinada.
  • Pollo con escarola.
  • 15 almendras

Cena:

  • Col salteada con jamón.
  • Sepia a la plancha.
  • 1 Yogur.

Día 2º

Almuerzo:

  • Sopa de pescado.
  • Tortilla de alcachofas.
  • 15 Almendras

Cena:

  • Puré de puerros, champiñones y queso.
  • Pescado azul al vapor o en papillote.
  • 1 kiwi.

Día 3º

Almuerzo:

  • Puré de calabaza, calabacín y cebolla.
  • Pechuga de pavo.
  • 1 Naranja.

Cena:

  • Ensalada de zanahoria y col.
  • Pescado blanco a la plancha.
  • 1 Yogur

Día 4º

Almuerzo:

  • Alcachofas al horno con ajo y perejil.
  • 1 hamburguesa.
  • 15 almendras.

Cena:

  • Sopa de verduras.
  • Revuelto de setas.
  • 1 Cuajada.

Día 5º

Almuerzo:

  • Puré de zanahoria y cebolla.
  • Lomo con pimientos.
  • 1 Kiwi.

Cena:

  • Caldo de pollo, jamón y queso.
  • Pescado hervido con cebolla.
  • 1 Trozo de piña natural.

Mª José Rosselló

 

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