icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Jueves 27 de Noviembre del 2014

¿Qué alimentos son ricos en azúcar?

imprimir
 
 

Los cereales, pasta y patatas, son algunos de los alimentos que más contenido de hidratos de carbono poseen, siendo las carnes y pescados los que menos azúcar tienen.

Alimentos ricos en azúcar de mayor a menor contenido:

ALIMENTO

CONTENIDO DE AZÚCAR
(mg / 100 g de alimento)

AZÚCAR

100 mg

CARAMELO

94 mg

CEREALES DESAYUNO

90 mg

EKO (MALTA)

87 mg

PURÉ PATATA

80 mg

DONNUT

79 mg

PASTA

76 mg

UVA PASA

75 mg

MIEL

75 mg

GALLETAS

74 mg

MERMELADA

70 mg

AVENA

66 mg

HIGOS SECOS

62 mg

GARBANZOS

61 mg

JUDÍAS

60 mg

MEMBRILLO

57 mg

LENTEJAS

56 mg

CHOCOLATE

55 mg

PATATA FRITA

50 mg

CASTAÑAS

40 mg

PATATA COCIDA

19 mg

PIÑA

12 mg

MANDARINA

9 mg

YOGUR

5 mg

LECHE

4 mg

QUESOS

3 mg

CARNES Y EMBUTIDOS

1,5 mg

PESCADO Y MARISCOS

1,5 mg

ACEITES

0 mg

imprimir

<< volver

Publicidad

PUBLICIDAD


Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate