icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Viernes 17 de Noviembre del 2017

Saber Vivir: Receta del día

imprimir
Compartir en... Compartir en Google+
Tosta Julius
Ingredientes
  • 2 rebanadas grandes de pan rústico
  • 3 huevos
  • 150 gr. jamón ibérico en lonchas finas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 150 gr. tomates cherry variados
  • 1 mozzarella fresca de búfala
  • 1 aguacate
  • Un puñado de berros
  • ½ limón

 

Preparación
  1. Tostar el pan en el horno.
     
  2. Cortamos los tomates cherry por la mitad y los ponemos en un bol con el aguacate troceado. Salpimentamos y regamos con aceite virgen.
     
  3. Incorporamos la mozzarella de búfala cortada a pellizcos y mezclamos todo bien.
     
  4. Batimos los huevos y les añadimos el jamón picado.
     
  5. Cuajamos los huevos, dejando la tortilla gordita y poco hecha, en una sartén muy caliente con unas gotas de aceite.
     
  6. Montamos el plato con la tostada en la base. Cubrimos con una buena cantidad de la mezcla de tomatitos, aguacate y mozzarella.
     
  7. Colocamos encima la tortilla y terminamos con algún tomate más.
     
  8. Acompañamos con un puñado de berros aliñados con aceite, sal y limón.

 

 

imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate