icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Sábado 19 de Agosto del 2017

Consejos de cocina

imprimir
 
 
Patatas, batatas y zanahorias al microondas

Preparar distintos alimentos como patatas, batatas o zanahorias al microondas nos ayuda a ahorrar mucho tiempo, pero en su contra a veces los alimentos se deshidratan y presentan un aspecto poco lustroso, no por eso vamos a prescindir de esta técnica de cocinado, envolveremos cada ingrediente en papel de film previamente humedecido, observaremos como los alimentos sufren menos y quedan mejor.

Más consejos

 

Enlaces Relacionados

  1. El pan muy tostado pueden aumentar el riesgo de cáncer
  2. Patatas en verano (04/07/2017)
  3. Milanesas crujientes de cerdo con salsa gorgonzola
  4. Evitar que las patatas se deshagan en los guisos
  5. Las patatas fritas, cítricos o dulces pueden dañar el esmalte


imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate