icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Miércoles 18 de Octubre del 2017

Consejos de cocina

imprimir
 
 
Filetes rusos de pescado

Es muy importante incorporar en nuestra dieta de manera habitual el pescado ya sea blanco o azul, pudiendo cocinarlo de mil y una forma, un ejemplo sencillo y sano son los filetes rusos de pescado.


En la elaboración de dichos filetes debemos picar finamente diferentes tipos de pescado como atún, caballa, merluza o gallo, previamente limpios de espinas y piel, una vez mezclado se incorporará clara de huevo, harina, pan rallado y sal, amasar bien y formar pequeños filetes que podremos hacer a la plancha o congelar envueltos en papel para un posterior uso.

Más consejos

 

Enlaces Relacionados

  1. Anisakis ¿Cómo acabar con el temido parásito del pescado?
  2. Pescado en verano (18/07/2017)
  3. Filetes rusos al oporto con zanahorias salteadas
  4. Filetes de pollo empanados más jugosos
  5. Comer mucho pescado puede prevenir la depresión


imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate