Consejos de cocina

imprimir
 
 
El desayuno, la comida más importante

El desayuno es la gasolina que hace arrancar el motor de nuestro organismo, por eso no debemos descuidar este momento del día, combinando en el diferentes alimentos como lácteos, pan, mermelada o productos cárnicos, solo así podremos rendir plenamente.



Para hacer que dicho desayuno sea más apetecible podemos combinar y elaborar los siguientes platos:




  • Manzana confitada: cortaremos pequeños dados de manzana que saltearemos en una sartén con mantequilla, cuando empiece a ablandarse añadiremos canela en polvo y azúcar, dando como resultado una elaboración de fruta muy apetecible.





  • Tosta de queso y huevo: gratinaremos una rebanada de pan con queso fundible, cuando tome color agregaremos por encima un revuelto de huevo con gambas, de esta manera en una sola elaboración encontraremos calcio, proteína y minerales.



 

Más consejos

 

Enlaces Relacionados

  1. El zumo o la fruta, elementos que deberían estar más presentes en nuestro desayuno
  2. Un desayuno completo… ¡y cómete el día!
  3. El buen desayuno (14/07/2017)
  4. Es importante pedir ayuda
  5. Consumir más pescado azul a menor precio


imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate