icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Martes 26 de Septiembre del 2017

Consejos de cocina

imprimir
 
 
Delicias con patata y garbanzos

Vamos a aprovechar esos garbanzos que nos han sobrado bien de un potaje o de un cocido para elaborar una delicia que gustará tanto a pequeños como a los más grandes de la casa.



Consiste en pasar por el pasapurés patata y garbanzos previamente cocidos a partes iguales, obteniendo un puré muy espeso al que añadiremos huevo batido y margarina, salpimentaremos y con la ayuda de una manga pastelera formaremos sobre una bandeja de horno trenzas.



Dichas trenzas se hornearán a 180ºC durante 10 minutos, estos pastelillos de garbanzos se podrán emplear como guarnición o primer plato.

Más consejos

 

Enlaces Relacionados

  1. Extracto de patata para frenar el exceso de peso
  2. Delicias de almendra con merengue tostado
  3. Tortilla de patata menos grasienta
  4. Comer judías, guisantes, garbanzos o lentejas puede ayudar a perder peso
  5. Delicias de queso con frutos rojos


imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate