icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Miércoles 18 de Octubre del 2017

Consejos de cocina

imprimir
 
 
Cremas de legumbres más ligeras
  • Una vez cocida la legumbre (ya sean lentejas, garbanzos o judías) se pasarán por el pasapurés, obteniendo una crema suave sin hollejos, a esta crema o puré se añadirá algo de nata liquida, leche, aceite de oliva, tomillo, pimienta blanca y sal, mezclar todo bien y dar un hervor de 5 minutos.
     
  • Servir caliente como entrante.
Más consejos

 

Enlaces Relacionados

  1. Un vaso de leche tiene tanto calcio como las verduras o legumbres
  2. Adelgaza con legumbres
  3. Costillas adobadas con legumbres frescas
  4. Legumbres en verano
  5. Las legumbres son "superalimentos", pero "cada vez son menos consumidas"


imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate